ты мой дом

Оля Новикова 5
Твой дом,мой дом.
Твоя собака,моя собака.
Пленительный взгляд мой,
Терзает душу твою, однако.
Не нужно злиться на меня,
Любовь твоя не приступление.
Не обижайся на меня,
Любовь ведь это приложение.
Ты подарил мне два крыла.
С тобой парить готова вечно.
И в сердце ты лишь у меня.
Я так люблю тебя всем сердцем.