Проникновение наше известно по планете

Юрий Бойков
Проникновение наше известно по планете -
И естеством своим, и в интернете...
По классику плевали мы и с "Эйфелевой"
Башни,
Плевали даже выше - с Манхэтэнских высот.
Но нам милей всего  - луга, леса, родные
Были пашни
И множество еще Отеческих красот...