Без тебя

Иванцова Елена
Как не хватает мне тебя,
Нет слов таких, чтоб передать.
Без мысли о тебе - ни дня...
Как хочется прильнуть, обнять
Как прежде, ощутить тепло
Любимых и надёжных рук.
Но... только фото за стеклом,
Да в небе звёздном лунный круг.