Не говори мне ВСЁ

Валентина Дигодий
Не говори мне ВСЁ, что знаешь о любви,
Не пробуждай в душе моей смятение.
Не вспоминай, не приближай те дни,
Не возбуждай моё воображение.

Не говори мне ВСЁ, что чувствуешь внутри,
Не разжигай потухшее желание.
Не оставляй мне шанс, из памяти сотри,
Не возвращай... надежду на свидание.

Не говори мне ВСЁ, что помнишь о любви,
В ней был лишь суд, без права на прощение.
Не возрождай весну... напрасно не зови, —
Не долог век, любовь и жизнь — мгновение.