Переведите мне Любовь... Песня-стих

Любовь Соколина
                ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ...

                Переведите мне Любовь
                Вы на язык,что всем понятен.
                Из разных взглядов и объятий,
                Их повторений вновь и вновь.
                Вы объясните эту грусть,
                Тоску напрасных ожиданий.
                И возвышающих мечтаний,
                Спугнуть которые боюсь.

                У каждого в душе своя
                Мелодия любви  звучит.
                Она то рада, то молчит,
                То запоёт на голоса.
                Любовь и жизнь всегда вдвоём,
                Пусть не вселенского масштаба,
                Но это главная награда,
                Ради которой мы живём.

                Переведите мне Любовь
                Вы на язык простой, понятный,
                Такой чудесный, необъятный,
                Что слушать я всю жизнь готов.