Всё как всегда произойдёт случайно

Ёжик Туманный
Шестой десяток.
Можно ли писать о странностях любви смешно и грустно?
Скрывает лоб седеющая прядь. Под завитком никто пока не узнан.
От Клеопатры серых глаз прищур (с иронией Вы, кажется, знакомы) –
погибель для чувствительных натур, желающих испробовать истомы.
Невинный флирт летит ко всем чертям.
Всё как всегда произойдёт случайно.
Война полов скользит по плоскостям
то вертикально, то горизонтально.
Подув на воду – смотришь на огонь, обжегшись – злишься, завываешь ветром.
И странно, что дрожишь, пока ладонь приглаживает фразу.
Я об этом.