не идёт почему то рифма

Вадим Гаенко
не идёт почему то рифма
как голодный щенок дрожу,
на дежурстве мечусь от крика
и поэтому снова пишу.
и в бессонные ночи эти
появляясь мерещатся мне
не родившиеся дети
в том числе по моей вине...
вот опять подъезжает "скорая"
не всегда выключая огней -
как же всё таки в городе много их
неудавшихся матерей!
нерастраченная их ласка
не сравнима с трудами моими...
и пылится в сарае коляска,
кем то купленная в "детском мире"...