Свадебный тост

Петр Люндышев
Дорогие М. и Н.!
Поздравляю Вас,
Поздравляю и всех нас,
С этим днем любви,
С днем надежды
И с днем веры!
И пусть каждый день весной,
И холодною зимой,
Осенью и летом
Будет полон светом,
Будет добрым и спокойным,
Будет с шуткой и веселым,
Будет полон он здоровьем,
Будет полон он любовью!
И сегодня в день когда,
РодилАсь Ваша семья,
В небе засияла, в небе заиграла
Ваша личная звезда,
Путеводная она.
Пусть горит звезда всегда 
И не гаснет никогда!

Пусть ваш дом будет чашей полной,
Пусть звучит в нем детский смех,
Пусть он радует нас всех.
Пусть не будет разных бед,
Я желаю вам побед!

И любовь пусть будет вечной,
Бесконечной, бесконечной!
Я поднимаю за вас бокал
Ух как горько, горько зал!

Горько!