Преступление века

Утомленный Бродяга
Государственные преступники всего мира - это власти, которые создали волну коронобесия, подмяв под себя все медицинские структуры и сми. Преступность, в первую очередь - это под пандемией короновируса пытаются скрыть главное преступление преступного бизнеса - производство продуктов питания, содержащих вещества разрушающих иммунную систему организмов, а особенно консерванты, продлевающие сроки хранения продуктов и ради этого бизнес идет на всё, лишь бы не иметь убытков и последствия от этой преступности они свалили на вирус. Да и сегодня уже любой вирус становится опасным.
Они, эти твари, ссылаются на «авторитет авторитетных» врачей, которых надо самих пропускать через детектор лжи. Сегодня даже врачей честных не найдёте, мир денег - вот главный вирус.