Лужелаз

Алек Фандр
Разбегусь, и в лужу - прыг!
Разлетится сотня брызг:
На прохожих, на асфальт.
Жаль, никто не будет рад.

А ещё подпрыгну - раз!
Я отличный лужелаз,
Лужепрыг и лужескок,
Суперлужепоплавок!



Фото из интернета