Стрекоза

Сергей Шестаков Старший
Быстрокрылый вертолёт
Отправляется в полёт,
И зависнув под кустом
Машет трубчатым хвостом.

А потом, увидев цель,
К ней бросается, как тень.
Страшно выпучив глаза
Пролетает стрекоза.