Главное, девчата, сердцем не стареть

Ирина Гертье
Главное, девчата, сердцем  не стареть,
Улыбаться чаще, чтобы не болеть,
И в себе как в детстве искренность нести,
Чтоб смеяться радостно и всегда цвести.

Глядя чтоб на вас застывал прохожий,
После встречи с вами став на вас похожим:
Тоже улыбнулся, отпустил заботы:
У него полно каждый день работы.

Вдруг заметил небо, птиц вокруг, цветочки.
(И когда успели распуститься почки?)
Замер чтобы дух, счастье  выдыхая,
Крикнула душа: "Я ещё живая!"

Главное, девчата, красоту нести,
Сердцем не стареть, продолжать цвести,
Чтобы вокруг людей смело удивлять,
Радость и тепло взглядом раздавать.


08.04.2021