Бкспортошное искусство

Ия Бурцева
В Эрмитаже «предписание» получили,
Чтоб «голые» скульптуры там прикрыли…
Не гоже де детей наших развращать –
На атлантов трусики надо надевать,
А у скульптур женского рода
Прикрыть передок от детского народа…
Неужто эти люди не понимают,
Что дети в своих знаниях их опережают?
В школе этому учат,
А интернет и не такому научит…
*   *   *
А классику не надо опошлять,
Ее надо детям прививать !

Черепаха Тортила