Лилии Хованской

Светлана Светлова-Ягодина
Заря расписалась пурпурною краской
на небе лазурном с утра.
И пусть этот день для тебя станет сказкой,
затихнут на время ветра.

Руладами пусть заливаются птицы
и дарит весна благодать.
И крепкое кофе с щепоткой корицы
любимый приносит в кровать.

Сегодня особенный день, дорогая,
ведь ты родилась в этот день.
И счастье с любовью пусть будут без края,
здоровье пусть будет - кремень.

И пусть увертюра весны будет яркой,
и радует вешним теплом.
А музыка Сфер тебе будет подарком,
хранимая будь ты Христом.

2021г

Лилечка, с Днём Рождения, дорогая. Будь счастливой и любимой, крепкого тебе здоровья и неисчерпаемого вдохновение. Обнимаю с любовью