Тишина

Радион Шварц
Я наслаждаюсь тишиной
И на душе мне так спокойно,
Глаза закрою я рукой,
Чтоб быть наедине с собою...

И вспоминаю в этот час,
Ту, что так схожа с тишиною,
И голос тот, что всякий раз,
Меня как в детстве успокоит....

Спасибо ей сказать хочу,
Боюсь, она мне не ответит…
Я всей душой своей кричу,
Что она лучшая на свете...

В её объятья упаду,
Как в тишине я растворяюсь,
И в этот вечер, что люблю,
Моей единственной признаюсь.

07.04.2021
Радион Шварц