Взломан пароль от сердца

Алла Гергиль
Ты в одинокую душу
Быстро проник, быстро проник.
Чувствам нет сил опираться.
Это тупик. Это тупик.
Я бы хотела подумать, и не спешить,
Но без тебя очень трудно
Стало мне жить, стало мне жить.

Взломан пароль от сердца
Лишь парой фраз, лишь парой фраз.
Я так хочу согреться
С тобой сейчас, с тобой сейчас.
Когда тебя нет рядом
Я вновь грущу, я вновь грущу.
Даже если меня ты обидишь,
Знаю прощу, знаю прощу.

Все ты давно замечаешь
Сложно скрывать, сложно скрывать.
Трудно себя удержать,
Чтоб не обнять, чтоб не обнять.
Я бы тебя отпустила,
Но не могу, но не могу
И вновь к тебе на встречу,
Снова бегу, снова бегу.

Взломан пароль от сердца
Лишь парой фраз, лишь парой фраз.
Я так хочу согреться
С тобой сейчас, с тобой сейчас.
Когда тебя нет рядом
Я вновь грущу, я вновь грущу.
Даже если меня ты обидишь,
Знаю прощу, знаю прощу.

Если тебе не нужна я,
То не держи, то не держи,
Если меня не любишь,
Просто скажи, просто скажи.
Сложно о всем догадаться,
Сложно понять, сложно понять,
Ты продолжаешь со мною
Снова играть, снова играть.

Взломан пароль от сердца
Лишь парой фраз, лишь парой фраз.
Я так хочу согреться
С тобой сейчас, с тобой сейчас.
Когда тебя нет рядом
Я вновь грущу, я вновь грущу.
Даже если меня ты обидишь,
Знаю прощу, знаю прощу.