Кратко о справедливости и правде...

Богатов Андрей
                ***
И правда есть
         и справедливость тоже,
Но правда та, у каждого – своя.
И коль делить
      по справедливости итожа,
То поровну не будет ни )( я.
А если поровну –
    забудь про справедливость.
Возможно ли для всех
                хорошим стать –
Явить и маньяку
           и немощному милость
И поровну им выдать благодать?..