Serenity...

Татьяна Вишня2
***

Жизнь оседлую похитив,
лёгкой поступью шурша,
стёжкой вьются не спеша
дней серебряные нити…

Цвет припудренной сирени
безмятежен и глубок –
расплетается клубок
в ряд узорных повторений.

И постукивают спицы,
бередя за пядью пядь
(шёпот сердца не унять) -
тьмой полночною не спится...

Это время не забыть мне!
В нём уютно и тепло.
Погрузиться повезло
в serenity… Serenity…



***



Serenity - дуэт двух оттенков:
лилового и дымчато-серого.
Цвет - покой и безмятежность.


.