Косы

Ореанда
Заплету в узелок сонеты,
И рифмуя в них розы-грезы,
Подпою в унисон поэтам,
Чтобы высушить горе-слезы.

Чтобы высушить горе-слезы...
Только кожа наутро суше.
Жаль, хреново владея прозой,
Не врубилась, что хуже-лучше.

Не врубилась, что хуже-лучше,
Но рифмую шальные строчки.
Хоть читать их никто, ни слушать
Не позволит другим в рассрочку.

Не позволит другим в рассрочку...
Банки стали совсем ни к черту.
Хоть в моих бестолковых строчках
Ни вреда и не пользы прочим.

Ни вреда и не пользы прочим,
И себе не отыщешь пользу...
Я поставлю здесь многоточье...
Хоть оно не несет угрозу....

Хоть оно не несет угрозу...
Вы отыщете сто намеков,
Подковырок и симбиозов
От которых ни грамма проку...