Мы будем помнить вас всегда

Новикова Анастасия Владимировна
                Посвящается светлой памяти коллеги и
                наставника психолога!               
                Левченко Юрия Николаевича!
                С уважением и благодарностью!

               

Когда вдруг плачут небеса
Апрельским утром льют дождями
Скорбит душа , плачут глаза
И не унять ту боль словами

Утрату ту не восполнить
Мы потеряли лучик света
И как теперь мы будем жить
Лишь тишина ответа нету

Вы нас учили жизнь любить
Держаться всюду позитива
И грубиянам не грубить
И не бояться негатива

На все смотреть со всех сторон
И в отрицании есть плюсы
И не бояться стаи ворон
И обходить судьбы искусы

Уметь прощаться и прощать
И помнить только о хорошем
Учили вы удар держать
Даже когда в нас камень брошен....

Мы будем помнить вас всегда
Вашу душевность теплоту
И лучезарную улыбку
И искреннюю доброту
Вы наш маяк в пучине зыбкой
                28.07.1947 - 01.04.2021