Непарламентская скороговорка для гг. актёров

Слава Кайф
WARNING!!!
Дамам, склонным к обморокам, неистовым критикам и ревнителям языковой партикулярности - ЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Было б бабло -
Били б е.ло.
Нету бабла -
Не бьют е.ла.
Если б не в лом было делать облом -
Не делали б мы обломы в ломЫ.
А если б не били е.ло за бабло -
Так и облом был бы не в лом!