Чёртова луна

Екатерина Молчанова 7
Блики на воде... Это твоя тень?
Отблеск от луны, ясный словно день.
Но вокруг темно, а внутри она.
Я опять один... Чертова луна.

Блики как стекло, больно режут глаз.
Не сравнить с сияньем самых ярких страз.
Нет, это не слёзы... Это лишь вода.
Коей управляет чёртова луна.

Я сижу один, в моих мыслях мгла.
Грязное пальто, серая стена.
Белая ладонь, а под нею кровь.
Вот что со мной сделала чёртова любовь.

К чёрту это всё! К чёрту мою боль.
Душу разорвало, чувства все на ноль.
Нет любви у тех, кто её не ждёт.
Чёртов человек - чёртова любовь.