Город спит, луна над крышей...

Вера Платонова 2
Город спит, луна над крышей
Светит ярким бледным светом.
Ты меня опять не слышишь,
Ты прости меня за это.
Без тебя родной так зябко,
Я прошу тебя присниться.
Звезды в небе светят ярко,
Встану и попью водицы.
На душе опять не сладко,
И скребут на сердце кошки.
Помолюсь перед лампадкой
Сохраню любви я крошки.