***

Лариса Эллас
...А жить бывает слишком больно...

Молчание взрывает тишь...

И вот уже непроизвольно

Ты пред иконою стоишь,

О чём-то молишься тихонько...

Себя знаменьем осенишь...

Взмахнёшь крыла'ми... и взлетишь,

Зальёшься снова песней звонкой! -

В себя поверить надо лишь...