Песня-На день Святого Валентина

Иван Терёхин
Послушать песню в моём исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=kRQxA9O55jc

1 Куплет:
На день Святого Валентина!
Приехала подруга Нина!
Мы с ней не виделись лет двадцать,
Тогда ей было восемнадцать.

Как же дивчина повзрослела!
Изрядно так похорошела!
Красивая стоит девица!
Румяная, моя блудница!

Припев:
Как расставаться не хотелось.
А в голове та ночь вертелась.
Как хороша была Нинуля!
Ну дама, прелесть-красотуля!

2 Куплет:
Она в меня давно влюбилась!
Сегодня мне проговорилась.
А я того совсем не зная,
Жил только времечко теряя.

Не скрою, "я скучал по Нине"
И жил как будто бы в пустыне.
Какая радость для мужчины,
Нам погулять нашлись причины.

Припев:
Как расставаться не хотелось.
А в голове та ночь вертелась.
Как хороша была Нинуля!
Ну дама, прелесть-красотуля!

3 Куплет:
Мы юны годы вспоминали!
Любви науку познавали!
Весь вечер с ней мы проболтали,
На скромность вовсе наплевали.

Вино сыграло своё дело.
Я действовал довольно смело,
Всю ночь резвились мы в постели!
Пока совсем не ослабели.

Припев:
Как расставаться не хотелось.
А в голове та ночь вертелась.
Как хороша была Нинуля!
Ну дама, прелесть-красотуля!

Послушать песню в моём исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=kRQxA9O55jc