Без тебя

Чарли Джон
Без тебя я слепой глухой.И рассыпавшийся трухой.Не желающий спать да и.Не о сне все мечты мои.Без тебя-лишь взатяг курить.Тебя в мыслях боготворить.Мчать не чуя рукой руля.За гордыню себя коря.Без тебя,мое солнце-мрак.Сам себе я шепчу"дурак".Вот сейчас бы узреть огни.Тех отелей где мы одни.Без тебя ведь не то пальто.Без тебя лишь вопрос"За что?"Нам разлука та как кинжал?"Видно Бог не туда нажал.