Конфликт

Давид Беншели
Конфликта нет. Но я всё конфликтую.
Конфликт свой из деталей комплектую.

Конфликта нет, ведь миру на меня
совсем плевать с высокой колокольни -
не нужен никому при свете дня,
а к вечеру тоска еще прикольней.

Так в чём же сыр, вы спросите, в чём бор?
В чём, как сегодня говорится, фишка?
А дело в том, что жив я до сих пор,
и иногда мне кажется, что слишком...