Переживу

Светлана Лоттс
Когда-нибудь проходит всё.
Любовь,  истерики , упрёки.
Я вдруг пойму,  ты -не моё.
И стану снова одинокой. 

Ты не ценил, не верил, не любил. 
А я хотела быть твоей единой...
Тобой дышала,  ты, моим счастьем был.
С тобой хотела я делить седины...

Я ? одна не буду. И не на долго.
С умею снова полюбить.
Пусть будет больно, будет колко.
А ты ? С умей меня забыть!

Переживу... ! Да! Я с умею!
Эту главу  перевернуть. 
Я тобой переболею.
Сердцу скажу..забудь!  Забудь ..

Сжав волю всю свою в кулак.
Я не заною ...
Пусть! Не с тобой...так с кем-нибудь другим!
И буду я любимой! Не тобою....
И будь другою,  ты ! Любим