Сверх гениальное произведение Татьяны...

Зяма Портосович Исламбеков
О, сколько чудиков, гуляет по просторам интернета?!
Больных и старых, женщин и не очень...
Читаешь опусы и думаешь о том, о сём, об этом...
Считаешь вслух и спотыкаешься на цифре шесть

Судите сами вот такую "красоту"
Я ничего навязывать не стану...
И если я нисколько не пойму,
То значит стих написан просто спьяну.

Про женщин и мужчин 1
Семистрелица
Мужчины не избирательны.

Какая погладит.

Кстати.

Женщины тоже.

Ласки не хватает!!!!

Всем.

)
Тыц-3,14здыц!