Разговорный адресат

Дашита Доренская
Разорванный адресат.
Давно
заброшенный ящик.
Что-то поздно спасать
Уж любовь
Говорящих.
Что-то поздно
Сказать.
Что-то вредно
бросать.
Что-то глупо
вернуть вдруг
Назад.

Невозможно
Глаза.
Невозможно
МанЯщих.
Невозможно
Горящих.
Невозможно,
Блуждая по чаще!

Разорванный адресат.
Столько имён.
Столько фамилий.
И не кому
о чувствах сказать.
Внутренней
грустью пленён.
И временем,
В котором
когда-то
Все были.

15.04.20