Рубила все хвосты концов

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Рубила все хвосты концов.
Наверно зря рубила.
Слова реки, любви гонцов
наверно зря губила.

Любимые забудь  черты!
Пусть их заносит илом.
Я к ним сжигала все мосты,
а прежде их святила.

Когда б слетела голова -
кому какое дело?
Любви забыла б я слова,
забыла б Запределье.

Река мне истины рекла,
она текла и пела.
Прозрачнее была стекла,
словесного предела.

. . .Сожгла-срубила все мосты
под знаком Водолея. . .
Не жаль пустого мне : " прости ",
но жаль : душа мелеет.