Запредельное

Капля В-Море
Разливается тихая песня дождя, уносящая в даль,
Вспышкой солнечный луч, потерявшийся ночью, канул в печаль,
Стану маленькой каплей  и нежно скачусь по твоей небритой щеке,
Вновь пронзительный стон электрички гулко звучит в пустой тишине...

Был ли, не был.... Иль просто мираж привиделся мне?
Вся в тебе растворилась, растаяла словно во сне...
Разгорелась, иссякла и легким прозрачным дымком,
Закрутилась спиралями в небо, исчезнув тайком...

Я вернусь, ты не думай, лишь молча меня позови,
Словно искоркой пламя затеплется мигом в застывшей груди,
Светом тысячи звезд начертят стрелой мой Путь через край,
Миллиарды галактик не смогут меня отделить от тебя, так и знай...