Лето нарасхват...

Ольга Пашковская 3
Лето нарасхват...

Опустел наш город,
Солнце- через край!
Люди едут к морю,
Люди едут в рай!
Ласточки полёта-
Электричек гул...
У кого работа,
У кого загул...

Позабыты будни,
Вечные дела...
Лето. Летом модно...
Загорать с утра.
Чудаки-студенты
Весело шумят...
Красота момента-
Лето нарасхват!

Там, среди барханов
Золотой гряды
Загорают волны,
Люди и зонты...
Рай на солнцепёке
Рай в твоих глазах.
Лето всё живое!
Солнце в небесах!

В синем, синем море
Парус над волной...
Это дух свободы!
День для нас с тобой...
А когда под вечер,
С моря лёгкий бриз,
Кто-то очень близкий
Скажет-Улыбнись!