Ты обними меня

Николай Вейков
   Ты обними меня

Страстным огнём горят,
Наши, с тобой, сердца,
Не отвести мне взгляд,
От твоего лица.

В омуте карих глаз,
В сладком, твоём плену,
Буд-то в последний раз,
В страстной любви тону.

Ты обними меня, лаской плени меня,
Глазками помани...
И уведи меня в ночь на закате дня,
Сердце не обмани.

08.04.2021