Сама

Ольга Чернявская 1
Как долго, любимый, тебя ожидала,
для тебя я сияю, мне этого мало.

О любви украдкой тоскую, не скрою,
и грусть навевают дожди за стеною,

Вдвойне засверкает любовный алмаз,
только, когда полюблю я сама!

Это счастье быть кем - то любимой
любовью бездонной, чуткой, ранимой,

чтоб отыскав её, жить с нею вечно,
пусть жизнь человека так быстротечна,

Вдохну бесподобный любви аромат,
только, когда полюблю я сама!

Человеку Любовь с времён Междуречья
Жизнь вдохновляет, вручая ей  Вечность…