В тебе растворяюсь

Анюта Ка 71
Чем больше с тобою общаюсь,
Чем больше жду писем твоих,
Тем больше в тебе растворяюсь...
Гром спокойствия в сердце утих.

За окном апрельская буря.
Та же буря в моей груди.
Без тебя так безбрежно тоскую...
Что теперь меня ждёт впереди?

Без тебя невозможно дышать.
Так пришибленно жду сообщения...
Как считаешь, мне жизнь разрушать
Ради встречи с тобой в сновидениях?

Как теперь без тебя мне жить...
Ты в меня просочился быстро.
Я не смею так поступить
С твоей душой... такою чистой.

За что так искренен со мной...
Зачем ты даришь всё внимание?
Я ощущаю за спиной
Твоё присутствие... желание...

Я так боюсь нарушить вздохом
Ту тишину... вдруг ты исчезнешь...
Как плохо...без тебя так плохо!
Ты что-то снова тихо внемлешь.

Твои глаза... и ты так смотришь
Восхищаясь и рыдая,
Будто быть с тобою просишь,
Будто в мире лишь одна я,

И будто для тебя не значат
Остальные эти люди.
Ой нелёгкая задача...
Ой что с нами теперь будет...