Жуткий лес

Татьяна Макарова 69
Мама, мамочка, как дальше быть?
Потерялась пониманья нить.
То, в чём смысл мной виден  был всегда,
Разрушают вдребезги года...

Стать хотела я такою как и  ты,
Непонятие сквозит из темноты.
Растерялась... как же быть не знаю?
Как альбом я жизнь назад листаю.

Мама, ты пошли подсказку мне с небес...
Предо мной стоит дремучий страшный лес.
Покажи заветную тропу,
За тобою я по ней пойду.

И как в детстве, в юные года,
Проведешь за ручку ты туда,
Где сияет солнце, мир воскрес,
И уже не страшен жуткий лес.










Картинка из интернета