Про доброго Ёжика

Галина Ильина 5
Потерял иголку Ёжик,
Ищет-ищет - не найдёт.
-Для чего её ты ищешь? -
Удивляется Енот.

На тебе их больше сотни!
Ёж в ответ и говорит:
- Ну, а вдруг она случайно
Чью-то ножку повредит.