Доброе утро. Лето 2019

Шведова Наталья Анатольевна
С добрым утром! Только радость
Будет всем светить в небес!
Даже дождь идет - то славно!
Счастье в сердце и чудес
Ждем и делаем их сами!
Проявляться им дано
Там, где улыбнется с вами
Каждый встречный заодно!

Всем доброе утро! На море рассветы.
Из-за горизонта покажется диск.
И сразу затопит всё золотом это
Пространство морское и небо! Привык?
Но к этому просто привыкнуть так можно?
Совсем невозможно привыкнуть к тому,
Что всё словно в сказке и просто, и сложно,
Вокруг всё - ЛЮБОВЬ! Море, солнце. Ля мур.

Доброе утро начнется с улыбки!
Добрые мысли придут к нам опять!
Доброе слово услышим и скажем!
Добрыми будем наш день начинать!

С добрым утром, август - радость!
С ясным солнцем в небесах!
Просыпайтесь, много надо
Радости копить в сердцах!
Раздавать ее горстями
И корзинами нести!
Всем мы скажем: "С добрым утром!"
Август - щедрость! Всем свети!

25.08.2019 г