Участник 15. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Кошачий зоопарк

У нас кошачий зоопарк:
Есть ТИГР и даже ЛЕОПАРД,
Есть ЛЕВ и снежный БАРС к тому ж...
И кто жена здесь, кто же муж?

Конечно, главный тут супруг –
Ему бы в прайд, но недосуг:
Подаст величественный рык –
Лежать без дела не привык.

Супруга, дети, тётя, брат
Спешат всё лишнее убрать
Из отношений, в миг любой
Царила в доме чтоб любовь.

И пусть у каждого забот
Невпроворот, семейный свод
Законов надо соблюдать,
Чтоб лад был в жизни, благодать.

И потому по вечерам
Все маски – прочь, тепло – речам.
Пусть людям свойственно играть,
Оставим вне кошачью рать.