Грустные лица - песня с цифровкой, Арт Хопер

Александр Хоперсков
Грустные лица, надо веселиться
               
И улыбки вешать на лицо.
               
Надо улыбаться, весело смеяться
               
Растворяя горе в толпе.
               
  Жизнь – игра, – она научит
             
  Нас играть на этот случай.
               
  И вот, в хороводе пестрой толпы
 
  Я и где-то Ты.
   
  Эй, люди, берегите ноги!

  Я иду на вираж.
         
  И в угол забились фальшивые боги
 
  И мир превратился в мираж
           _ _ _
---С упрощенной цифровкой.---
Am                G
Грустные лица, надо веселиться
F                E  E7
И улыбки вешать на лицо.
Am                G
Надо улыбаться, весело смеяться
F                E  E7
Растворяя горе в толпе


---припев---
   Am7 (5лад)            F         
   Жизнь – игра, – она научит
   E           E7                Am
  Нас играть на этот случай.
      Am7 (5лад)            F         
  И вот, в хороводе пестрой толпы
   E           E7                Am
  Я и где-то Ты.
   Am7 (5лад)            F
  Эй, люди, берегите ноги!
   E           E7                Am
  Я иду на вираж.
      Am7 (5лад)            F         
  И в угол забились фальшивые боги
   E           E7                Am
 И мир превратился в мираж

--- 2 вариант цифровки---
! Am ! G ! F ! E E7  !
 !Am ! G ! F C ! E Am !
---припев---
! Am7 G(1\4) ! Dm B6 ! E7 C(1\4) ! Am !

Ссылка на звук и видео ряд -
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
Ссылку надо вставить в адресную строку.
На своих каналах стараюсь не ограничивать творческие порывы и эксперименты.

Арт Хопер 8 04 2021 (песня создана в 1980 году)