К музыке Бетховена. Элизе

Марина Здорик Козулина
     Влетев стремительно как ветер
     Ты закружилась в вихре танца,
      Блистали волосы при свете
       И щеки залились румянцем.
         Маэстро музыку играя
        Залюбовался незнакомкой.
          Кто эта девушка такая,
    Легка как лань, воздушна, тонка?
        Глазами, что чернее ночи,
        Сразила бедного Маэстро.
        Дитя,невинный ангелочек,
      Кому-то станешь ты невестой.
        Изчезла, как и появилась...
         Лишь музыка летела вверх,
       Во свете солнечном лучилась,
          Неся для Мастера успех!