3 Друзьям детства

Елена Воронько
Эти милые сердцу луга
И любимой реки берега,
И прибрежный горячий песок,
И волна с тихой лаской у ног,
И со мной вместе верных друзей
Летний зной зовёт: «В речку! Смелей!»
В небо глядя, лежу на спине,
Всю себя, предоставив, волне...
Сколько зим, сколько лет за спиной,
А друзья и река  -  вы со мной