Машка...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин


И только Машка родилась в рубашке
И только Машка ездит на Renault.
Ей в ресторане блюдо из барашка
Вновь подают и красное вино.

Оно рекою льётся из графина,
Вино течёт из крана, как вода.
Она на море видела дельфинов,
Она богиня, первая звезда.

И только Машка родилась в рубашке
И только Машка ездит на Renault.
Ей в ресторане блюдо из барашка
Вновь подают и красное вино.

Она шагает смело по бульвару,
Её шаги, как счастья перезвон.
Она выгуливает сенбернара
И улетает утром в Лиссабон.

Она рассказывает анекдоты,
Подходит смело не издалека.
Она устала от своей работы
И спит душа одетая в меха.

И только Машка родилась в рубашке
И только Машка ездит на Renault.
Ей в ресторане блюдо из барашка
Вновь подают и красное вино.

Она воркует голубем в кофейне,
После ночных сеансов во дворе
И загорает смело у бассейна
И в сентябре и в январе.

Она не любит праздные вопросы,
Она крючком не вяжет и не шьёт.
Она припудрит носик свой курносый
И снова побежит на самолёт,

И только Машка родилась в рубашке
И только Машка ездит на Renault.
Ей в ресторане блюдо из барашка
Вновь подают и красное вино.

08 апреля 2021г.