Друзья-враги

Инна Фишбейн
Спорят наши с украинскими эксперты,
Кто в смертях безвинных виноват
У могилы детской, как у жертвы,
Дрон летал и целил наугад.

Оборвал он юное сердечко
И на детской жизни крест свершид.
Брат славянский, враг славянский меченый
Грех пред Богом снова совершил

Кто ж вас разбросал, врагами сделал,
К новым повернул полям войны.
Ох, война, вновь ожила примером,
Снова ей смертей солдоат нужны.

Украинцы, атаман - Бандера,
Ненавистью вооружены,
Всему миру служите примером
Горьким и неправедным, сыны!

Мир вам и во сне теперь гн снится,
Матери печально смотрят вслед.
Киев - непонятная столица, правят там, но "якобы"
И для каких утех?