Пигмалион и Галатея

Ли Ана Ша
Ах! Ах!

Жил-был поэт... И был он словом волен
Любить и петь, ваяя галатей,
И избирать  всегда на эти роли
ЛГ для воплощения идей.

И в осознанье образа любимой
Любовь"скульптурил" как Пигмалион;
Но получались титьки, попа - дыней
С передницей. И все венчал кондом.

Поэт писал свои стихи любя
И многое срисовывал с себя...