Параноик точка ру

Виктор Бауер
Да, бываю невыносим
Взрывоопасен,
Лишь дай искру
Могу по городам пройтись
Босым
Параноик точка ру.

Пишу стихи...
Говорю о любви
Богохульства бросаю в небо
Твой силуэт я видел вдали
Когда был на краю света.

Много трав измял
Сто дорог исходил
Всех морей познал глубину
О тебе тосковал
Тихо волком выл
Когда смотрел на луну.

И хотелось вдрызг
Позабыть вертеп
Тобой, как травой
Ушататься в хлам
Просто обнять
И в бокалы налить -
Вино...с полынью напополам.