любодей

Виктор Николаевич Комаров
Да здравствует лира любовная
В цвету на пейзажной лирике,
А городская греховная
Гражданской поёт панегирики.

Есть философская лирика,
Но где ей тягаться с мистикой,
А лирике религиозной
Не побороть эзотерики.

Только любовная лирика
Вкупе с пейзажной способна
От краха спасти поэтику
В литературе любовно.

Да здравствует лира любовная!


               -\-