Жизнь угасает...

Ольга Азарова Шабанова
Сегодня - умереть хочу.
Так горько на душе и стыдно.
Ведь люди не поймут,
И спросят - почему???
Что ей мешает, чего ищет???

Такое не понять,
Достаток в доме.
А боли, как у всех на свете.
Их надо все превозмогать.
На это есть врачи и дети.

Я жизнь себе не так нари-
совала.
Примеры всё из книжек Я -
брала.
О чувствах Я возвышенных
мечтала.
Но есть стих жизни и есть
проза.
И приземляет,нагибает нас
она.

Уже не женщина,а робот.
И механизмы все твои.
К тебе одни только вопросы,
А где же нежность,жизни -
стих???

Ты лямку тянешь,как бурлак.
Но в современном отражении,
А где же цветы и благодар-
ность???
Ушли в небытие,без них Ты-
пропадёшь.
И никуда не денешься.

Хочу Я жизни человеческой.
Не хочется, чтобы Он дурил..
В театр, кино сходить бы
вечером.
А, иногда бы цветы дарил.

Себе они находят развле-
чения.
Рыбалка, сауна, разговоры
с другом.
А Ты сидишь,как проклятая
всеми,
Боишься лишний раз выйти
на улицу.