Золотая осень

Мастер Алхимик
Золотая осень , золотая осень ,
Между лип сияет ласковая просинь..
Что ж душа болеет и чего страдает?
Может это листья дерево теряет …

Души ведь деревья , липы или клёны ,
Живы очень долго , не всегда зелены ,
Знаю семена их , синие как небо ,
Они жаждут веры , словно люди хлеба ..

Старый парк чернеет .. липы вековые ,
Осень золотая , мы не молодые ..
Стань же пред зимою семенем крылатым
В синем – синем небе ,
с богом
-провожатым ..


М.2011

1990